Меню
Книги
Популярные статьи
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    62

    Отзывы

    Теги: Отзывы

    Добавить отзыв

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Людмила

    nadani@yandex.ru
    • 29 января 2016 16:26

    Я познакомилась с Леонидом примерно 8 лет ранее. Я имела тогда проблему со спиной. Лечение не помогало и тогда я обратилась к Леониду. Помощь пришла почти мгновенно. И много лет меня спина не беспокоила. Сейчас я получаю оздоровление по поводу пищеварительного тракта. Я довольна результатами . Леонид неоднократно оказывал экстренную помощь моему сыну также. Поэтому я благодарна этому человеку за его неординарные способности.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

    Наталья

    natalja.schonder@gmx.de
    • 30 января 2016 22:28

    Обратилась к Леониду с жалобами на боли в спине и в левой ноге от бедра, на затруднённое дыхание, что усиливалось по мере физической активности. После проведения Леонидом полной диагностики, за один сеанс мне был вытянут позвоночник и устранены перекосы в 3-х местах, возникшие после поднятия тяжести.
    Кроме того, под его воздействием за считанные минуты рассосалась узловая мастопатия. Также рассосались три кисты груди размером от 1,5 до 2 см.
    Сеанс на вытяжение позвоночника был проведён Леонидом также и с моей дочерью (22), в ходе чего был устранён перекос, образовавшийся после детской травмы.
    С того момента мы с дочерью чувствуем себя прекрасно и благодарны Леониду, который, помимо оказания лечебного воздействия, проанализировал много моих жизненных ситуаций и дал важные советы объективно, деловито, и по существу, в точности которых убеждаешься сам по прошествии какого-то времени.
    Он всегда готов оказать помощь. Быстро, точно, и надёжно.
    Спасибо Вам, Леонид!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    МАРИНА

    kmv33@yandex.ru
    • 6 февраля 2016 19:37

    На протяжении многих лет я пользуюсь услугами Леонида Сонга и очень довольна результатами. Данному специалисту можно доверять, рекомендовать своим друзьям. При обращении тебя всегда выслушают, помогут разобраться в сложившейся ситуации, зададут вектор действий.
    Результативных примеров в моей практике общения довольно много. Один из последних - это лечение последствий бытовой травмы копчика. Хотя какой бы банальной травма не была - она причиняла мне боль и мешала моим увлечениям (спорту и активному образу жизни). Благодаря методикам, применяемых специально для таких случаев, я продолжила свои спортивные занятия и уже на следующий день просто забыла о своей проблеме, отказалась от обезболивающих препаратов.
    Пишите и я с удовольствием поделюсь с Вами историями положительного общения с целителем. Мой электронный адрес: kmv33@yandex.ru
    Марина Сайфулина.
    25 Января 2016
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Ольга Шрайнер

    schreiner-olga@yandex.ru
    • 9 февраля 2016 16:38

    Всех приветствую!! Меня зовут Ольга Шрайнер. Знакомы мы с Леонидом уже 7 лет. Хочу поделиться с вами моими и моей семьи результатами.
    Проведя у меня полную диагностику, Леонид ,обнаружил уплотнение в области одной груди .Хотя ,я, считала, что Я ЗДОРОВА ! За один сеанс уплотнение исчезло. На мои ряд вопросов получила неожиданные ответы! На котроые я не хотела верить и решила "поиграть","поэкспериментировать."Не буду в даваться в подробности ,но вышло так как сказал Леонид. Это по поводу моей работы .
    У мужа частые проблемы со спиной (трамва детсва). После проведенного ,Леонидом, сеанса на вытяжения позвоночника. Был устранён перекос .
    У моей мамы была узловая мастопатия на двух грудях . Леонид устранил быстро ,точно и надёжно за один сеанс . Прошло уже 6 лет .Всё в порядке.
    Когда бы ты не обращался со своими Проблемами и Вопросами ,к этому человеку, всегда найдёшь Объективный ответ . Леонид работает Граматно и по Существу!
    Хотите проверить Его Неординарные Способности или вам нужна помощь?! Друзья ,у Вас есть такая возможность!

    С благодарностью семья Шрайнер!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    АННА ЭККАРТ

    anna19532@mail.ru
    • 9 февраля 2016 17:34

    ЛЕОНИД,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!

    ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ...

    НО КАК НИ СТРАННО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ОПЯТЬ ХОДИТЬ НА БОЛЬШИЕ

    РАССТОЯНИЯ...ВСЁ СТАНОВИТСЯ ПОСТЕПЕННО НА СВОИ МЕСТА...

    ОПУХОЛЬ ГРУДИ,КОТОРАЯ МЕШАЛА И БОЛЕЛА ИЗЧЕЗЛА НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ

    КТО БЫЛ РЯДОМ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СЕАНСА.БЛАГОДАРЮ.БЛАГОДАРЮ!

    С УВАЖЕНИЕМ АННА
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Mария

    • 3 апреля 2016 18:47

    Примерно один месяц назад у меня был термин у леонида, и он мне во многих проблемах помог. Буквально за считаные минуты он мне мог по телефону полную диагностику про меня сделать. Когда я с ним встретилась на сеансе, у меня было проведёно вытяжение ноги, в итоге чего был устранён перекос позвоночника. Также он мне убрал в грудях узловую мастопатию и это за считаные минуты. Благодаря Леониду я поняла, что многие мои болезни / проблемы это послегствия того, что в моей душе и в голове. Огромное вам Леонид спасибо за вашу работу, за всё что сделали для меня.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Nelli

    Nellik2807@gmail.com
    • 30 октября 2016 16:03

    Позвонила Леониду 27 Июля, после того как вышла от врача, который мне сказал что без операции я некогда не выпрямлюсь и не смогу ходить. 5 месяцев мучалась межпозвоночной грыжей, объездила пол Германии в Поисках Костоправа, который смог бы меня выпрямить. Отдала кучу денег. Все обещали помочь, но некто так и не смог. После первого сеанса по телефону с Леонидом, на следующий день, свой день рождения))))) я смогла прогуляться по Парку! Я хоть и не могла ещо выпрямиться но Боль изменилась, стала терпимой. А уже через пару дней, на выходных я поехала в Кёльн, где Леонид полностью выпрямил меня за 20 минут! Через 2 недели я уже вышла на работу.  Очень, очень ему благодарна, за эту и за всю другую помощь. Леонид очень способный экстрасенс, и всегда находит время для оказания помощи, при этом за доступную цену. Большое вам спасибо!))
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Лидия

    Hiromannt@mail.ru
    • 5 декабря 2017 00:03

    Я познакомилась с Леонидом в 2016 году на конференции ´´Целителей России’ в Москве.В этом 2017 году на конференции Леонид делился опытом работы-провёл мастер-класс.Я была восхищена его работой.Это целитель экстра класса.Счастья,здоровья Леонид Вам.ol
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Evelina

    evelina139453@gmail.com
    • 24 февраля 2020 22:52

    Good day!

    We have a commercial offer of HFC refrigerants

    Certified PE refillable cylinders
    R404A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10 kg,
    R134A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 12 kg
    R449A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10kg
    R448A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10kg
    R410A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10kg
    R1234YF in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 5kg
    R407C in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10kg
    R452A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 10kg
    R513A in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 12kg
    R32 in refillable cylinders, NET weight of 1 cylinder is 9kg


    Tare don’t need to return

    Goods are in European company in Riga (Latvia) warehouse.
    We have all necessary certificates and license No. CS19OF0026
    From the buyer's side it is necessary to confirm the license that he has the right to work with HFC’s according to Commission Regulation (EC) No 304/2008 of 2 April 2008 „Establishing, pursuant to Regulation (EC) No 842/2006 of the European Parliament and of the Council, minimum requirements and the conditions for mutual recognition for the certification of companies and personnel as regards stationary fire protection systems and fire extinguishers containing certain fluorinated greenhouse gases”

    It is possible to buy with deferred payment.

    If you have any questions, need more information or just want to tell us your opinion, please don't hesitate to contact us.

    Thank you and have a nice day!


    Best regards,
    SIA "AGAF"
    Reg. No. 42103095760
    Address: Kurzemes prospekts 3H, Riga, LV-1067
    Tel. +371 29793954 Tel. +371 26008400
    e-mail: agaf.freon@gmail.com
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    WilliamJicle

    ninok1531@gmail.com
    • 27 апреля 2020 14:06

    Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    LamboMany

    faezilkree@stalin-cola.info
    • 10 августа 2020 10:00

    Dating is a stage of passionate relationships in humans whereby two people make the acquaintance of socially with the wish of each assessing the other's suitability as a looked-for accomplice in an confidante relationship.
    It is a carriage of courtship, consisting of sexually transmitted activities done next to the span, either unescorted or with others. The protocols and Connecting Singles Beautiful adult looking xxx dating Provo Utah practices of dating, and the terms worn to characterize it, fluctuate considerably from homeland to motherland and at an end time.
    While the session has individual meanings, the most frequent form refers to two people exploring whether they are romantically or sexually compatible not later than participating in dates with the other. With the reason of trendy technology, people can date via a call or computer or only upon in person.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Murray

    murraymonroe@gmail.com
    • 1 марта 2021 21:01

    Hookup Girls Utilizes Cost-free Matters? A Fantastic Horizontal Gain!

    Totally free hookup girls discover this info here on the web
    is the best solution if you're fed up with planning to cafes and night clubs merely to be prevented, as well as worse,
    laughed at. I understand what it's like because I've been there.
    I used to be one and desperate back into the day -- I necessary a
    fresh companion -- but I kept on seeking
    because I had not one other decision. If you're just one guy who wishes to
    hookup with alluring females without planning to those spots where the females are by itself, this article might just
    make positive changes to lifestyle. It would clarify why courting on-line is the perfect option if
    you're a masculine who is shy to technique a wonderful lady in the nightclub
    or group.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Thorsten

    thorstenflannagan@yahoo.com
    • 18 июля 2021 20:44

    Hookup Ladies Employs Totally free Matters? A Great Horizontal Benefit!


    Free hookup females chat online is the best solution if you're tired of likely to night
    clubs and clubs simply to be ignored, and even even worse, laughed at.
    I understand what it's like because I've been there. I had been single
    and desperate in the day -- I required a brand new companion -- but I
    kept on attempting because I had hardly any other selection.
    If you're just one gentleman who would like to hookup
    with attractive girls without going to those locations the location where the ladies are
    by itself, then this write-up may just improve your lifestyle.
    It will clarify why internet dating on the internet is the best substitute if you're a masculine who is too shy to strategy an attractive female inside a nightclub or membership.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Carroll

    carrollknorr@hotmail.de
    • 30 ноября 2021 09:07

    We happen to be professional wholesale distributor of jerseys, specialised in supplying General Jerseys and customized jerseys.
    Jerseys with 100% stitched authentic quality, all Quantities, Logos
    and Labels are sewn about and embroidered.
    cheap wholesale jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Brain

    brainclucas@arcor.de
    • 30 ноября 2021 09:22

    We happen to be professional wholesale dealer of jerseys, customized
    in supplying Inexpensive Jerseys and customized jerseys.
    Jerseys using 100% stitched authentic quality, all Quantities, Logos and
    Labels are sewn on and embroidered.
    cheap nfl jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Margene

    margenebrack@web.de
    • 30 ноября 2021 10:08

    We happen to be professional wholesale supplier of jerseys, customized in supplying Low cost Jerseys and customized jerseys.
    Jerseys with 100% stitched real quality, all
    Quantities, Logos and Brands are sewn about and embroidered.

    cheap jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Joie

    joie_anders@mailftp.com
    • 30 ноября 2021 10:25

    We happen to be professional wholesale dealer of jerseys,
    specialised in supplying Low cost Jerseys and customized jerseys.
    Jerseys using 100% stitched authentic quality,
    all Figures, Logos and Brands are sewn upon and embroidered.

    cheap jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Gita

    gitahowden@live.com
    • 30 ноября 2021 10:30

    We will be professional wholesale supplier of
    jerseys, specialised in supplying Wholesale Jerseys and
    customized jerseys. Jerseys using 100% stitched authentic quality, all Figures, Logos
    and Brands are sewn about and embroidered.
    cheap nfl jerseys usa
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Annabelle

    annabelle_ding@inbox.com
    • 30 ноября 2021 10:32

    We will be professional wholesale supplier of jerseys,
    focused in supplying Low cost Jerseys and custom-made jerseys.
    Jerseys together with 100% stitched real quality, all Quantities, Logos and Brands are
    sewn upon and embroidered.
    Wholesale Jerseys from china
    free shipping
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Tabatha

    tabathaklein@t-online.de
    • 30 ноября 2021 10:35

    We will be professional wholesale provider
    of jerseys, focused in supplying Low cost Jerseys and customized jerseys.
    Jerseys using 100% stitched traditional quality, all Figures, Logos and Labels are sewn about
    and embroidered.
    cheap nfl jerseys from china
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Terrie

    terrielockwood@the-quickest.com
    • 30 ноября 2021 10:49

    We are professional wholesale provider of jerseys, focused in supplying Wholesale Jerseys and custom-made jerseys.
    Jerseys along with 100% stitched traditional quality, all Numbers, Logos and Titles
    are sewn upon and embroidered.
    wholesale jerseys
    cheap
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Maira

    maira_gruner@freenet.de
    • 30 ноября 2021 11:03

    We are usually professional wholesale dealer of jerseys,
    specialised in supplying Inexpensive Jerseys and personalized jerseys.
    Jerseys together with 100% stitched traditional quality,
    all Numbers, Logos and Brands are sewn about and embroidered.

    cheap jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Geri

    gerislack@fastmail.es
    • 30 ноября 2021 11:18

    Camisetas de fútbol baratas en línea 2021
    Fábrica de de China Camisetas de fútbol en línea
    es un nivel internacional de primera clase de empresas profesionales de producción y venta de camisetas.

    ¡Hemos obtenido NIKE y otras calificaciones de producción y distribución de marcas profesionales!
    Venta de camisetas de fútbol replicas Estamos interesados en que la tienda pueda ponerse en contacto con nosotros, ¡le proporcionaremos
    la mejor calidad.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Edison

    edisonstrauss@yahoo.com
    • 30 ноября 2021 12:33

    We happen to be professional wholesale distributor of jerseys,
    specialised in supplying Low cost Jerseys and custom-made jerseys.
    Jerseys together with 100% stitched traditional quality, all Amounts, Logos and Names are
    sewn upon and embroidered.
    Seattle Seahawks jerseys free shipping
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Tandy

    tandyamaya@gmail.com
    • 30 ноября 2021 12:46

    We will be professional wholesale dealer of jerseys, specialized in supplying General Jerseys and personalized jerseys.
    Jerseys using 100% stitched traditional quality, all Quantities, Logos and Names are
    sewn on and embroidered.
    wholesale jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Eric

    ericmarriott@gmail.com
    • 7 января 2022 15:36

    We happen to be professional wholesale supplier
    of jerseys, customized in supplying Low cost Jerseys and custom-made
    jerseys. Jerseys with 100% stitched traditional
    quality, all Figures, Logos and Names are sewn upon and embroidered.

    cheap china jerseys com
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Ellis

    ellisbirmingham@live.com
    • 7 января 2022 15:37

    Cheap Oakley Sunglasses outlet Sale,Wholesale cheap fake oakley sunglasses and Cheap Oakleys Cheapest Holbrook free
    shipping with from china!cheap
    fake oakley sunglasses
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Ines

    inesmansell@arcor.de
    • 7 января 2022 15:42

    We are usually professional wholesale dealer of jerseys, specialized in supplying General Jerseys and
    personalized jerseys. Jerseys with 100% stitched authentic quality, all Amounts, Logos
    and Brands are sewn about and embroidered.
    wholesale jerseys
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Gina

    ginacabral@gmx.net
    • 7 января 2022 16:07

    We will be professional wholesale supplier of jerseys, focused in supplying General Jerseys
    and custom-made jerseys. Jerseys together with 100% stitched real quality, all Amounts, Logos and
    Titles are sewn on and embroidered.
    cheap nfl jerseys for sale
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    Juliann

    juliann_woolley@arcor.de
    • 7 января 2022 16:12

    We are usually professional wholesale dealer of jerseys, specialised in supplying Low cost Jerseys and personalized jerseys.

    Jerseys along with 100% stitched authentic quality,
    all Numbers, Logos and Names are sewn in and embroidered.

    cheap Green Bay Packers jerseys online
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится